вторые блюда
|
|
грамм
|
грн.
|
Рыбные блюда
|
Лосось в хлопьях паприки |
100/100 |
201-00 |
|
Судак на овощной подушке |
120/150 |
172-00 |
Судак жареный с грибами и белым вином |
125/100 |
149-00 |
Мясные блюда
|
Свинина
|
Свиная вырезка в сливочном соусе с лесными грибами
|
150/130
|
218-00
|
Аджахури
(свиная вырезка, обжаренная с картофелем в специях) |
300 |
109-00 |
Баранина
|
Чакапули
(баранина, тушеная с тархуном и зеленым луком)
|
300
|
170-00
|
Телятина
|
|
Птица
|
Куриное филе, панированное в сухарях
|
200/20
|
87-00
|
Цыпленок табака (весовой) |
100/10 |
49-00 |
Гарниры
|
Рис «Жасмин»с овощами
|
250
|
45-00
|
Картофельные дольки, жареные с лесными грибами
|
190
|
89-00
|
Картофель, жареный по-домашнему с луком |
200/10
|
55-00
|
Картофель пюре
|
200
|
40-00
|
Картофель отварной, с укропом
|
200/25 |
40-00 |
Картофель по-сельски с чесноком и специями
|
150 |
40-00 |
Овощи-гриль
|
250/20 |
70-00 |
Соусы
|
Сливочно-сырный с красной икрой
|
75 |
70-00
|
Сливочно-сырный
|
75 |
35-00
|
Сливочно -чесночный
|
75 |
30-00
|
Хрен
|
75 |
15-00
|
Майонез
|
75 |
11-00
|
Аджика
|
75
|
30-00
|
Сацебели
|
75 |
30-00
|
Гранатовый
|
75 |
35-00
|
Ткемали
|
75 |
12-00
|
Томатный с зеленью
|
75 |
20-00
|
|