Блюда, приготовленные в национальной
глиняной посуде: чанашницах и кеце
|
|
грамм
|
грн.
|
Рыбные блюда
|
Судак с овощами и сыром
|
100/150 |
160-00 |
Семга, запеченная с овощами и сыром
|
100/150 |
214-00 |
|
|
|
Овощи запеченные |
250 |
78-00 |
|
|
|
Шампиньоны, запеченные на кеце
с сыром сулугуни
|
250 |
91-00 |
|
|
|
Сыр сулугуни, жареный на кеце
|
200 |
70-00 |
Мясные блюда
|
Свинина "Самеба "
(свиная вырезка запеченная с грибами и сыром в сливочном соусе на кеце)
|
100/250
|
154-00
|
Чашушули
(телятина, тушенная в томатно-чесночном соусе
с рубленой зеленью) |
300 |
137-00 |
Чанахи
(мелко рубленное мясо говядины с овощами,
готовится со специями, зеленью и чесночным соусом на кеце)
|
110/280
|
135-00
|
Чашушули из баранины
|
300
|
120-00
|
Хашлама из баранины
(тушеная мякоть баранины с овощами) |
400 |
160-00 |
Курица с картофелем запеченная в сливочно-чесночном соусе с сыром сулугуни
|
110/240
|
108-00
|
|