Ресторанно-гостиничный
комплекс
ГЛАВНАЯ РЕСТОРАН ГОСТИНИЦА КОНТАКТЫ

Блюда, приготовленные в национальной

глиняной посуде: чанашницах и кеце

 

грамм

грн.

Рыбные блюда

Судак с овощами и сыром

100/150 160-00

Семга, запеченная с овощами и сыром

100/150 214-00
     
Овощи запеченные 250 78-00
     

Шампиньоны, запеченные на кеце

с сыром сулугуни

250 91-00

 

   

Сыр сулугуни,  жареный на кеце

200 70-00

Мясные блюда 

Свинина "Самеба "
(
свиная вырезка запеченная с грибами и сыром в сливочном соусе на кеце)

100/250

154-00

Чашушули
(телятина, тушенная в томатно-чесночном соусе
с рубленой зеленью)
300 137-00

Чанахи
(
мелко рубленное мясо говядины с овощами,

готовится со специями, зеленью и чесночным соусом на кеце)

110/280

135-00

Чашушули из баранины

300

120-00

Хашлама из баранины
(тушеная мякоть баранины с овощами)
400 160-00

Курица с картофелем запеченная в сливочно-чесночном соусе с сыром сулугуни

110/240

108-00