Банкетные блюда
|
|
грамм
|
грн.
|
Морская форель, запеченная целиком
с сыром и овощами
|
100 |
91-00 |
Судак фаршированный
|
100
|
70-00
|
Поросенок по-грузински с аджикой и
специями
|
100 |
87-00 |
Поросенок молочный
|
100
|
71-00
|
Ребра свиные в соево-абрикосовом соусе |
250 |
123-00 |
Бараний окорок
|
100
|
67-00
|
Говяжья рулька с тушеной капустой на кеце |
300/50 |
186-00 |
Окорок свиной в абсенте
|
100 |
60-00 |
Телячья лопатка с тимьяном и луком
|
100/20 |
64-00 |
Телятина "Бечи"
|
100 |
92-00 |
Утка с яблоками
|
100/20 |
45-00 |
Сациви из индейки |
250 |
101-00 |
Перепела по-грузински в остром соусе
|
100/30 |
65-00 |
Перепела запеченные, фаршированные
виноградом
|
100/30
|
66-00
|
|