ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
|
|
грамм
|
грн.
|
Салат с ростбифом
(телятина, помидоры черри, пармезан, микс салата, кедровый орех, соус Винегрет)
|
170
|
109-00
|
Салат Гвизли
(печень куриная, спаржа фасоль, микс салата, сыр дорблю, помидор черри)
|
180
|
92-00
|
Салат Охрахуши
(кус-кус, петрушка, помидор, лук красный, лимон, оливковое масло)
|
150
|
84-00
|
Салат Европейский
(микс салата, огурец, помидор, лук красный, заправка на основе сыра фета)
|
200 |
56-00 |
Дорадо с овощами
(морковка мини, цветная капуста, спаржевая фасоль)
|
230 |
228-00 |
Лосось в хлопьях паприки
(морковка мини, цветная капуста, спаржевая фасоль)
|
100/100 |
166-00 |
Телятина с фасолью
(фасоль, перец чили, кинза)
|
260 |
104-00 |
Жаренный Накине (жареное мороженое) |
80/30 |
45-00 |
Оладьи из цукини |
180 |
49-00 |
Хинкали с фруктами
|
2 штуки
|
40-00
|
Мусс клубничный
|
120
|
51-00
|
Лимонад (имбирь, мята)
|
1л
|
60-00
|
Компот из сезонных ягод
|
1л
|
45-00
|
|
![](strelka_1.gif)
|